telegram insta vk

Правила покупки обуви в секонд-хенде

Содержание

Покупка хорошей обуви европейского качества в РБ по низкой цене: это миф или реальность? Скорее второе, ведь такая возможность действительно существует. На полках секонд-хендов и в каталогах интернет-магазинов действительно реально увидеть брендовые изделия в хорошем состоянии, причем даже с бирками. Стоимость изделий в Минске порадует любого. Данная особенность считается главным преимуществом покупки.
Постараемся рассмотреть основные нюансы приобретения обуви в секонд-хендах.

Топ 5 секретов выбора обуви

Для того чтобы приобрести обувь в секонд-хенде правильно, стоит обратить внимание на некоторые особенности.

Правило №1

Прежде всего, стоит проверить швы на изделии. Они должны быть одинаковыми. Даже малейшие прерывания обязаны исключаться полностью. При обнаружении такого дефекта стоит усомниться в продолжительном сроке службы изделия. Возможно, такая пара подвергалась ремонту.

Правило №2

Обязательно осмотрите подошву. Необходимо исключить трещины, потертости, искривления в какую-нибудь сторону. Здесь уже следует подумать не только о сроке службы изделия, а о состоянии своих стоп. Ноги будут в такой обуви подвергаться сильной усталости. Вдобавок вероятность деформации стоп слишком высока.

много обуви

Правило №3

Не лишним будет произвести контроль наличия всех элементов отделки изделия. При этом удостовериться, что все застежки находятся в рабочем состоянии.

  • Застежку в виде молнии проверяем на предмет наличия шероховатости. Ее в исправном элементе быть не должно.
  • Обратную сторону должна закрывать специальная подкладка, предотвращающая потерю тепла.
  • Расстояние конца молнии от подошвы должно быть большим. В противном случае при наличии снега или дождя ноги промокнут.

У застежки с ремешком стоит проверить наличие язычка и аккуратность дырочек. В ремешке с резинкой обязательно осматриваем целостность последней и ее растянутость. У обуви на шнурках придется проверить их целостность. Вдобавок не лишним будет обратить внимание на металлические ободки вокруг отверстий, куда затягиваются шнурки. Все люверсы должны присутствовать на своих местах.

Правило №4

При выборе помните о прерогативе брендовых экземпляров. Изделия таких производителей отличаются высокой степенью качества и отличными фасонами. Каждый бренд заботится о своей репутации. Для контроля изделия на предмет подделки стоит проверить подошву и стельки. На них обязан присутствовать логотип бренда. Причем наличие кавычек или каких-либо дополнений должно быть исключено полностью.

Правило №5

Приобретенная пара обуви должна быть очищена от загрязнений. Вдобавок изделие стоит не только подвергнуть мытью, но и дезинфекции. В таком случае улетучится запах от стелек и исчезнет вероятность заражения грибком.

При соблюдении данного перечня правил можно спокойно приобрести в секонд-хенде Беларуси отличную обувь по низкой цене и быть уверенным в том, что она прослужит долго.

Процесс поступления обуви секонд-хенд на прилавки магазинов

Прежде чем обувь попадает в руки покупателей, особенно в страны СНГ, она проходит через четыре этапа:

1. Сбор товара

Наши партнеры, компании-сборщики из стран Евросоюза и Соединенных Штатов Америки, собирают товар «из первых рук». В элитных районах и общественных местах устанавливаются специальные контейнеры для сбора. Иногда сотрудники могут даже приехать к дому, если это предварительно обговорено с владельцами.

2. Обработка и подготовка

Полученная обувь доставляется на фабрику, где проходит процедуры дезинфекции и химической обработки. Затем товар сортируется по категориям и фасуется в мешки для последующей отправки.

3. Перевозка и хранение

Поставщики из стран СНГ, заключившие договор с компаниями-сборщиками, забирают свои мешки с заказами и доставляют их на свои склады. В зависимости от страны, используется различный вид транспорта. У нас заключены все необходимые соглашения для оптовой закупки обуви секонд-хенд.

4. Распределение по местам продажи

Согласно заказам наших клиентов — розничных или оптовых — мы доставляем товар с наших складов в места продажи, будь то магазины или хранилища клиентов. Этот способ работы является наиболее удобным и практичным для всех участников этой цепочки.

Правила покупки обуви в секонд-хенде Правила покупки обуви в секонд-хенде
Другие новости
04.08.2022
СОЦИАЛЬНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
По понедельникам действует дополнительная скидка 10% для пенсионеров, многодетных семей и людей с ограниченными возможностями
Подробнее
photo
Узнавайте о скидках раньше всех

Подпишитесь на нашу СМС-рассылку, чтобы быть в курсе всех событий МЕГАХЕНД в вашем городе!

    При нахождении на сайте Вы соглашаетесь на политику обработки персональных данных.