Почему секонд-хенд абсолютно для каждого?

Последние годы в секонд-хендах можно встретить самую различную публику. Это и люди пожилого возраста, и молодежь, и дамы элегантного вида. Парни и девушки достаточно часто обмениваются мнениями о совершенных покупках. При этом они не стесняются говорить о том, что кофточку или брюки того или иного бренда он приобрели в секонд-хенде Минска за смешную цену.

Совсем недавно магазины, реализующие поношенную одежду, совсем не котировались в молодежной среде. Просто стыдно было заходить в такие заведения. Да и изобилие предрассудков просто зашкаливало. Одни говорили о том, что в таких магазинах одеваются только бедные, которые себе не могут позволить ничего другого. Другие утверждали, что секонд-хенды посещают люди, стоящие в стороне от общества. Молодежь предпочитала ходить в вещах, привезенных из-за границы, или приобретенных в центральных универмагах о огромной стоимости.

Однако теперь мир изменился полностью.  Люди стали считать деньги, думать о будущем окружающей среды. Главные модницы или модники отовариваются в секонд-хендах. Целые толпы можно встретить в дни обновления  и смены ассортимента товаров. Еще задолго до открытия выстраиваются длинные очереди за новинками.

одежда в стопке

Причины переоценки ценностей

На слуху всех один вопрос: почему поменялось отношение к секонд-хендам? Для этого есть ряд причин.

  1. Покупка секонд-хенда в Минске вполне реальна для воплощения.
  2. Реализуемый в магазинах товар предусматривает сочетание достойного качества и низкой цены. Наличие в торговых центрах изделий низкого качества по баснословным ценам приводит народ в уныние.
  3. Большинство секонд-хендов Минска реализуют товар известных брендов по достаточно привлекательной цене.
  4. Покупка одежды в секонд-хендах сокращает отходы предприятий, которые изготавливают вещи. В этом то и заключается забота об окружающей среде. А одежда из секонд-хенда при правильном уходе прослужит достаточно длительный период времени.
  5. Секонд-хенды выносят на суд потребителей изрядное количество винтажных изделий, пользующихся особым спросом у населения.

Перечень преимуществ секонд-хендов на этом не оканчивается. Важно помнить, что покупать одежду в них вполне реально  и не стыдно.

Почему секонд-хенд абсолютно для каждого? Почему секонд-хенд абсолютно для каждого?
Другие новости
10.04.2022
16 апреля в 10.00 открытие первого магазина МЕГАХЕНД в Солигорске
Приглашаем всех жителей прекраснейшего города Солигорск на торжественное мероприятие.
Подробнее
29.03.2022
Новый привоз
Каждые 3 недели полная смена товара
Не пропусти!
Подробнее
photo
Узнавайте о скидках раньше всех

Подпишитесь на нашу СМС-рассылку, чтобы быть в курсе всех событий МЕГАХЕНД в вашем городе!

    При нахождении на сайте Вы соглашаетесь на политику обработки персональных данных.