telegram insta vk

Причины выбора секонд-хенда

Секонд-хенды предоставляют уникальную возможность бывшим в употреблении вещам приобрести новую жизнь. Вдобавок изделия становятся полезными для людей. Их можно одевать на работу в офис и на прогулку, даже на торжественное мероприятие. Для настоящих модников вещи превращаются в настоящие сокровища. Предметы гардероба отличаются высоким качеством и низкими ценами. Вдобавок в их изготовлении задействованы именитые бренды.

Почему же спрос на секонд-хенды актуален?

Многие потребители делятся своим опытом использования секондов. Некоторые из них приобретают одежду из вторых рук на протяжении десятка лет. При этом важно отметить, что они не испытывают затруднений в финансовых возможностях. Совершенно нейтрально относятся к негативным суждениям относительно покупки вещей в секонд-хендах. А все почему? Здесь покупатели имеют шанс выбрать настоящие сокровища. Предлагаем философские рассуждения относительно причин выбора секондов для приобретения предметов гардероба.

Оригинальность

Далеко не все покупатели, будь то юная модница или зрелая дама, согласны выглядеть одинаково. Покупка вещей в масс-маркетах им просто неинтересна. Вдобавок они полностью застрахованы от возможности встретить на улице свое платье, юбку или джинсы на ком-то другом. Изделия из секондов единственные в своем роде.

Специфика выбора

Магазины по продаже вещей из Европы отличаются не только оригинальным, но и разнообразным ассортиментом. В любое время года здесь реализуют одежду на любой сезон. Рядом с летними платьями можно встретить на вешалках куртки и пальто, спортивные костюмы и футболки, а также наряды для особо торжественных случаев. Интересная новинка может встретиться случайно и заинтриговать своей необычностью и низкой стоимостью. Порой у посетителя не возникает и мысли о необходимости приобретения понравившегося изделия.

Отменное качество

Современные предприятия по выпуску одежды намеренно снижают качество своей продукции. Причина понятна: вещь должна быстро прийти в негодность, в таком случае потребитель придет за новой покупкой. Финансовая выгода производства очевидна. В секонд-хендах же реализуют изделия того, уже забытого качества. Срок службы вещей исчисляется годами.

Доступная стоимость

Предметы гардероба именитых брендов, которые должны быть всегда на слуху у любителей эксклюзива, отличаются привлекательными ценами. При этом состояние вещей очень приличное. Например, цена клатча лимитированной коллекции Dior составляет $50 вместо $1700. А как вам винтажная юбка YSL за $0,41 или босоножки Prada по цене $13,5? Это впрямь настоящие сокровища.

Создание уникального гардероба

Приобретение эксклюзивных вещей известных торговых марок пополняет гардероб настоящих модников. Винтажные вещи в тренде всегда. На протяжении определенного периода времени можно собрать достаточно интересный перечень изделий, которые подойдут к самым различным случаям. Такой «сундук сокровищ» выручит в любой ситуации. Созданный образ превзойдет все ожидания.

Экономия

Покупка одного брендового платья составляет $100. В секонде за такие деньги можно приобрести целый гардероб на летний сезон. При этом уже в следующем году можно полностью поменять ассортимент. Вещи пойдут на сортировку. Некоторые изделия возвратятся в магазины и послужат еще кому-то, а иные после переработки войдут в состав новых тканей.

секондхенд

Надеемся, что перечисленные аспекты изменят отношение к секондам и процент их сторонников возрастет.

Причины выбора секонд-хенда Причины выбора секонд-хенда
Другие новости
photo
Узнавайте о скидках раньше всех

Подпишитесь на нашу СМС-рассылку, чтобы быть в курсе всех событий МЕГАХЕНД в вашем городе!

    При нахождении на сайте Вы соглашаетесь на политику обработки персональных данных.