Открытие нового магазина «Мегахенд»: одежда из Европы и сервис соответствует

25 марта открылся новый магазин одежды из Европы «Мегахенд» в г.Бобруйск по улице Горького 6-б (2 этаж здания Крокус Холл на площади Ленина).

Открытие нового магазина одежды "Мегахенд" в г.Бобруйск

Ассортимент магазина радует: здесь сможет подобрать себе обновку каждый – от юных  модников и модниц до самых придирчивых к стилю бобруйчан. Модные клетчатые рубашки «на выпуск» и зауженные джинсы - для парней, которые любят быть в центре внимания, платья необычного покроя – для молодых модниц. А для поклонников нестареющей классики – костюмы, юбки и платья строгого покроя. Но самое главное: быть в тренде – удовольствие совсем недорогое, ведь цены в «Мегахенд» весьма демократичны. А качество одежды – действительно на уровне модных европейских бутиков!

Новый магазин "Мегахенд"

Стильная одежда "Мегахенд"

Секонд хэнд в Бобруйске

Стильная одежда секонд хэнд недорого

Одежда из Европы недорого

Одежда секонд хэнд по доступным ценам

Что же отличает «Мегахенд» от других магазинов одежды такого класса? Ассортимент магазина обновляется каждые 2 недели, а по субботам – обязательное добавление товара. Скидками в 50% процентов бобруйчан уже не удивить, поэтому «Мегахенд» пошел дальше – МЕГАскидки до 90% будут радовать посетителей постоянно.

Дети заскучали, пока вы выбираете себе обновки? Не беда! Детская игровая в магазине «Мегахенд» займет ребенка: в уютном уголке дети могут порисовать или поиграть друг с другом, пока вы выбираете стильный образ. А если вдруг и вы сами немного устанете от МЕГАассортимента стильной одежды – всегда можно взять перерыв и выпить чаю или кофе в зоне отдыха от магазина «Мегахенд».

Стильная одежда в магазине "Мегахенд"

Приветливый персонал магазина также в курсе европейских модных тенденций и поможет не только найти нужный размер, но и подобрать вам стильную одежду на любой случай жизни: будь то ежедневный рабочий образ или же вечерний наряд для торжества.

Что сказать: одежда европейского качества и сервис соответствует!